Zeiten, Verfahrensweisen, ...

Die Realschule Wickrath ist eine Ganztagsschule und der verbindliche Unterricht endet am
Montag, Mittwoch und Donnerstag jeweils um 14.55 Uhr. Anschließend haben Sie die
Möglichkeit, Ihre Kinder bis 16.00 Uhr in der Schule betreuen zu lassen. Hier besteht die
Gelegenheit, Hausaufgaben zu machen oder an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen.

In den Betreuungsgruppen haben wir noch Plätze frei; wir können weitere Schülerinnen und
Schüler aufnehmen. Dazu benötigen wir allerdings eine für das Halbjahr verbindliche Anmeldung.

Möchten Sie Ihr Kind für die Betreuung ab 14.55 Uhr anmelden?
Dann füllen Sie bitte ein ensprechendes Anmeldeformular aus (erhältlich im Sekretariat der Schule).
Der Ganztag ist zuverlässig, das heißt, dass er außer in Extremsituationen auf jeden Fall stattfindet.