• 17.02.2023 - Karnevalsfreitag
  • 21.02.2023 - beweglicher Ferientag: Veilchendienstag
  • 27.02.2023 - 17.03.2023 - Durchführung Lernstandserhebung in Jahrgang 8

img ico person  Schulleitung: Ralf Dünhöft

Wir haben lange darauf gewartet, denn drei Jahre lang blieben die Türen an der RSW coronabedingt für interessierte Familien geschlossen. Doch dieses Jahr war dies zum Glück endlich wieder anders. Das Kollegium hat sich am ersten Samstag im Dezember über jeden einzelnen Besucher, ob groß oder klein, gefreut. Mit zahlreichen Experimenten, Bastelaktionen und Einblicken in die Fremdsprachen konnten mögliche neue Schüler*innen einen ersten Eindruck von unserer Schule und unseren Lehrern*innen sammeln.
otuer1otuer2otuer3otuer4

Neben Ausstellungen verschiedener AG’s, einem kleinen Sportparcour oder dem Einblick in die Arbeit der SV, war natürlich durch die 10. Klassen auch fürs leibliche Wohl gesorgt, so dass sich viele Eltern einfach in der Cafeteria unterhalten konnten und die Kinder auf eigene Faust die RSW erkundeten.

Es wurden viele interessante Gespräche geführt, erste Kontakte geknüpft und viele Fragen beantwortet. Wir bedanken uns für ihren/euren Besuch und sind gespannt, wen wir im Sommer bei uns an der RSW begrüßen dürfen.

img momentmal Moment Mal

unsere digitale Schülerzeitung