• 10.08.2022 um 7:55 Uhr - Schulbeginn
  • 15.08.2022 - Beginn Ganztagsbetrieb
  • 22.08.2022 - 1. AG Termin, Jg. 5
  • 24.08.2022 - 1. AG Termin, Jg. 7/8

bestenehrungAm Freitag, dem 24.Juni 2022, kurz vor dem Start in die langersehnten Sommerferien, ist die Stimmung in den Klassen immer besonders. Wie sieht mein Zeugnis aus? Sollte ich mehr machen? War ich fleißig genug? Diese Fragen stellen sich viele. Doch um 9 Uhr mussten in der Aula unserer RSW keine Fragen gestellt werden. Hier lag die Antwort schon fest: Ja, es hat sich gelohnt und ihr könnt stolz auf euch sein. Es ist der Moment, in dem Herr Dünhöft, Frau Löwe-Ortmann und Frau Wintzen gespannt auf die Klassenbesten des Schuljahres 2021/22 warteten. Ein Schuljahr voller Ehrgeiz, Fleiß und der Bereitschaft zum Lernen liegt hinter den Schülern/innen. Doch diese 16 haben es geschafft, sich als Klassenbeste durchzusetzen. Eine großartige Leistung und teilweise waren es sogar Kopf-an-Kopf-Rennen in den Klassen. Sie haben sich mit ihren Leistungen durchgesetzt, nie aufgegeben und auch wenn es mal schwer wurde, den Mut nicht verloren.

Nicht nur unser Schulleiter, Herr Dünhöft, gratulierte ihnen und lobte sie für ihre starke Leistung, auch Frau Löwe-Ortmann, als Lehrer-Vertreterin, staunte über ihren Fleiß. Mit der Urkunde in der Hand, konnte das Strahlen im Gesicht eigentlich nicht größer werden. Doch dieses Jahr, gab es dank des Pflegedienstes Noffer noch eine Überraschung. Die Vorsitzende des Fördervereins der Realschule, Stephanie Wintzen, konnte nicht nur die obligatorischen Kinogutscheine überreichen, passend dazu gab es auch eine kleine Kino Tüte mit Fanta , Chips , Gummibärchen und Schokoriegel.

Ein großer Dank gilt somit unserem Förderverein und dem Pflegedienst Noffer.

Wir alle wünschen den Schüler/innen der RSW viel Erfolg im nächsten Schuljahr und hoffen, dass die Bestenehrung auch eine Motivation für die anderen Schüler/innen ist.

Viel Spaß im Kino und erholsame Ferien.

img momentmal Moment Mal

unsere digitale Schülerzeitung